Marco Pierre White

как нарезать лук, чтобы прямо мелко-мелко

Хотите научиться резать лук на крошечные кусочки? А зачем? Любите ризотто? Нет и нет? Может быть нравятся красивые руки, которые красиво что-то делают? (Даже в синюшном свете они красивые, не спорьте!). Даже если не хотите смотреть на руки и вообще не едите лук (это ок, мы здесь не судим), просто посмотрите как шеф-повар и ресторатор Марко Пирр Уайт режет лук.

Так, если вы ещё здесь, но не нажали на стрелочку. Марко Пирр Уайт был одним из первых селебрити-шефов и ещё он учил Гордона Рамзей и Кёртиса Стоуна. И ещё, на минуточку, он был самым молодым шефом, который получил три звезды Мишлен. Уф. В конце концов, ризотто с супермелконарезанным луком будет вкуснее, Марко обещает.

Если вы уже посмотрели, хочу обсудить. Энергия, с которой Марко говорит My risotto — бесценно, черт побери, а?!

Perfection is a lot of little things done well — ммм, на стену?

И ещё вот тут, вышеупомянутый Гордон Рамзей учит резать лук. Не так изящно, как Марко, да?

А здесь Кёртис Стоун учит резать лук (совсем как Гордон). Я, кстати, чищу лук как Кертис (а режу по-лоховски).

Ну, вот. Помните с чего начинала Мерил Стрип — Джулия Чайлд? Теперь нам всем есть чем заняться на выходные. Точим ножи.

boingboing

Комментарии
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *