как поссорились марта иванович с гвинет никифоровичем в 5 частях

1. Всё началось в сентябре 2014, когда Марта Стюарт (богиня американского очага, женщина, которая десятилетиями раздает советы на любые бытовые советы от готовки и уборки, до формы подушек и того и гляди начнет учить как правильно ковыряться в носу, просто потому что другие темы уже исчерпали себя), так вот, Марта Стюарт заметила существование блога goop Гвинет Пэлтроу, в котором Гвинет с 2008 года публикует свои супер-полезные рецепты и изображения всевозможных домашних артефактов, вроде дорожных сумок, вилок и пледов, и вобщем, да, изображает из себя мартустюарт.

Вместо того, чтобы похвалить оммаж, Марта заявляет, что Гвинет стоит «помолчать» (“she just needs to be quiet») и вообще, если бы Пэлтроу была уверена в своей карьере, то не пыталась бы быть мартойстюарт. Стадо разъяренных слонов, воплощающих гнев Марты Стюарт топчет блог Гвинет, задевает новый проект Блэйк Лайвли Preserve, в который выглядит примерно так: комфортная одежда+рецепты+филантропия на десерт=ещё одна мартастюарт. Блейк, говорит Марта, тоже должна молчать и быть актрисой.

2. Гвинет, достает своё poker face и отвечает в том духе, что ей страшно льстит, что Марта считает её конкуренткой («so psyched that she sees us as competition»), после чего Гвинет нанимает для goop бывшего президента и исполнительного директора компании Марты.

3. 15 октября Марта Стюарт бросает сладкую гранату, публикуя на своём сайте рецепт шоколадного пирога «Counscious Coupling» (сознательные отношения?) (тесто фило, шоколадный мусс и сливки), с прозрачностью стада слонов намекая на недавний «бархатный» развод Гвинет и Криса Мартина, который был проанонсирован в goop как «Counscious Uncoupling» (сознательное расставание).

phyllo-pie-0127-d111458_sq

4. В 22 ноября, слоны Марты уже греются дома в на дизайнерском диване у дизайнерского огня в дизайнерском камине, а Гвинет запускает углеводную боеголовку, публикуя в разделе рецептов goop торт Jailbird Cake (птичка в клетке?) (шоколадные коржи и взбитые сливки), очевидно, намекая на 5-месяцев, которые Марта провела в заключении за операции с ценными бумагами на основе конфиденциальной информации.

jailbird

5. Марта, твой ход.

Есть идеи насчет следующих тортов? Торт «Давайте жить дружно» (бисквит, карамель и розовые лепестки)? Торт «Shut up you stupid blonde!» (творог, сливки, печенье) и ответный «U’r not even the real blonde?» (шоколадный бисквит, заварной крем и взбитые сливки).

Комментарии
1
  •  
  •  
  •  
  •  

Один комментакрий “как поссорились марта иванович с гвинет никифоровичем в 5 частях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *